欢迎来到 Hello-Hi Travel 英国乐好旅游网 暑假团期快来定制哦
英国+44(0)1216222432
中国微信客服 ukhellohi
您当前的位置:首页 / 活动 / 详细内容
在英国申请丹麦(含冰岛)申根签证的材料清单
来源:英国乐好旅游网      2013-10-6 22:24:57

建议流程:报团 预约递签日期 准备材料 前往签证中心递交申请 等待结果 拿到签证 顺利参团,全程免费签证指导。

所有想办理冰岛申根签的请通过丹麦签证中心递交申请,材料和步骤均一样。本内容仅供您参考,具体要求若有变动请以丹麦驻英国大使馆网站更新为准http://storbritannien.um.dk/en/travel-and-residence/short-stay-visas/。丹麦驻英国大使馆在伦敦、曼城以及签证堡设有签证中心,您可以选择到以下任一签证中心递交材料,所有申请将被送到伦敦使馆审理。丹麦使馆要求所有申请者必须本人前往签证中心递交申请,不能代签。

1. 伦敦签证中心需要提前预约,链接:http://dk.vfsglobal.co.uk/schengenvisas_schedule.html地址:66 Wilson Street, London EC2A 2JX。

2. 曼城签证中心需要提前预约,链接:http://dk.vfsglobal.co.uk/schengenvisas_schedule.html地址:50 Devonshire Street North, Manchester M12 6JH

3. 爱丁堡签证中心需要提前预约,链接:http://dk.vfsglobal.co.uk/schengenvisas_schedule.html,地址:1 Rennie's Isle, Edinburgh EH6 6QT

 

以下材料请务必是全英文,且在递签前一个月内开具,所有文件请提供一份原件+复印件,单面打印/复印:

1.照片1:彩色白底六个月内近照,大小为4.5*3.5厘米规格,尽量不用护照上已用过的照片,请把照片用回形针夹在申请表上,勿用胶水等直接把照片贴在申请表上,具体要求请看http://dk.vfsglobal.co.uk/schengenvisas_photospecifications.html

2.申请表一份可以下载在预约时已填写完整的申请表,也可用黑色水笔填写,请用英文全大写并保持页面整洁,不能在申请表上作任何改动。打印出来后请在申请表第3637空以及表格末尾出填写您递签的城市、递签的日期以及签名,签名务必与护照上的签名一致。

3.护照及英国签证BRP:本人护照(含旧护照)及目前有效的英国签证(BRP)原件,护照在旅行结束后至少要有六个月有效期,BRP至少还有三个月的有效期,请复印护照首页(旧版的护照需多复印签名页)、目前有效的英国签证(BRP)及以往所有的申根签证。

4.在读证明 学生请提供学校出具的在读证明;工作的请提供雇主出具的工作证明或近期工资单。

5.行程及酒店证明:在您报团后五个工作日内,我社将为您提供行程安排、酒店清单以及收据,请一并打印递签。若个人有增加额外行程,请提交相应行程、交通以及所有住宿的证明,若有疑问,请咨询我社。

6.交通证明:务必提供往返交通的证明,上面要每位乘客的姓名、确认付款的信息以及往返的航班信息。

7.资金证明近三个月银行盖章的流水账单,上面需写明姓名、地址以及账户信息,只能用current/classic account,不能用saving account。或者您购买旅行支票(只能欧元),购买后请在旅行支票上签名,签名与护照上的签名一致,并把所有的旅行支票复印,递交时需带原件以备核对,只需交复印件。不管是银行账单还是旅行支票,我们建议的标准为至少60镑每天*旅行天数,比如5天的行程,则需至少300镑,该款无须存满三个月,在开具证明前满足即可。

8.旅游保险:保险应覆盖整个行程时间,并清楚写明EuropeWorldwide,不能是某个具体的国家,此外医疗保额需超过3万欧。递签时请把涵盖个人信息部分如姓名、保险开始及结束日期等,以及说明保额的部分(通常是Policy Wording里面的一个大表格Table of benefits)打印出来。您可到邮局或在线购买,购买前请查看是否符合受保条件

9.预约信:虽然不是递签需要的文件,但您可打印出来在进入签证中心时出示给工作人员。

10.取回护照:您可以在签证中心递签时选择购买回邮信封,并写明回邮地址,费用为£14.80,审理结束后将通过快递把护照寄回您所填写的地址。伦敦递签的还可自行前往签证中心取回护照,时间为每周一至周五下午16:00 – 17:30,节假日除外。

 

备注:

1.费用:申请费60约53镑+服务费£26.38,总约£79.38。可用现金、储蓄卡、信用卡支付。

2.审理时间:使馆写明在递签后需要15天审理您的签证。我社建议您至少预留两周的时间,若碰到材料缺失等情况可及时补上,以免耽误您的出行。

3.签证长短:一般来说,存款多、行程长、一年旅游保险以及有过申根签证经历的,有可能获得更长时间的签证,但签证有效期完全由签证官个人决定。

4.若您在准备递签方面有任何疑问,请联系我们01216222432admin@hellohitravel.com

 

a. 申请表下载、b. 申请表填写模版

加入邮件列表!
 
上一篇:乐好旅游网旅游合同
 
下一篇:办理土耳其电子签证的温馨提示
旅游路线
其他服务
帮助中心
关于我们
个性定制
签证攻略